互联网信息:T-Mobile推出LG Aristo 5竞争对手摩托罗拉 Moto E(2020)

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

T-Mobile本周开始销售Motorola Moto E(2020),从而成为美国第一家提供该智能手机的主要运营商。

Moto E(2020年)也被称为摩托罗拉Moto E7,是一款经济实惠的手机,自6月份起就可以解锁购买。就像解锁版本一样,T-Mobile的新款Moto E售价为150美元。另外,T-Mo还可以让您在24个月内每月支付$ 6.25的费用获得手机。

T-Mobile推出LG Aristo 5竞争对手Motorola Moto E(2020)

由于它是一款廉价智能手机,因此摩托罗拉Moto E(2020)并没有提供非凡的功能,但总的来说,以其价格而言这是个不错的产品。

Moto E(2020)具有720英寸x 1520像素的6.2英寸显示屏,运行Android 10,并由Qualcomm Snapdragon 625处理器供电。其他功能包括防溅水,双后置摄像头,3.5毫米音频插孔,2 GB RAM,32 GB可扩展存储空间和3,550 mAh电池

Moto E(2020)的价格为150美元,可直接与LG Aristo 5(T-Mobile于7月推出的另一款Android 10手机)竞争。这两款手机的主要区别是什么?Aristo 5并非防溅水,而是较小的,提供5.7英寸的屏幕和3,000 mAh的电池,因此,仅对于寻求更紧凑设备的客户而言,它是一个更好的选择。

目前,Moto E(2020)是T-Mobile阵容中唯一的摩托罗拉手机,因为该运营商最近已停止使用Moto G7 Power。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章