互联网信息:带有12 GB VRAM GDRR6X的Nvidia RTX 3090通过认证

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

GeForce RTX 3000系列产品越来越接近市场,Nvidia确认将于9月1日推出该产品。除了RTX 2000系列的性能可能会提高50%之外,无数的泄漏已经使我们对内存配置有什么期望,但尚未发布任何官方信息。

带有12 GB VRAM GDRR6X的Nvidia RTX 3090通过认证

这已经改变了,这是由内存芯片制造商美光公司(Micron)提供的,该公司实际上已经存在于整个GeForce产品线多年。该公司在今天发布的一份声明中确认了RTX 3090的存在,长期以来它一直被认为将成为Nvidia发烧友的新旗舰卡,以及在下一代Ampere GPU中使用新的GDDR6X内存。

带有12 GB VRAM GDRR6X的Nvidia RTX 3090通过认证

GeForce RTX 3090应该配备12GB的VRAM GDRR6X,用Micron的话来说,它可以突破1TB / s带宽的障碍,提供912至1008GB / s的数据传输速率。因此,可以推断出GPU将具有21Gbps的存储时钟,并以384位运行。简而言之,我们可以期待一个极快的组件,它将与被认为是业界最快的HBM2芯片相匹配。

带有12 GB VRAM GDRR6X的Nvidia RTX 3090通过认证

考虑到以前的谣言表明RTX 3000系列的热情版本中存在24GB内存,因此该信息很奇怪。无论如何,没有什么可以阻止公司推出多个版本的,就像SUPER系列一样,该系列获得了GPU和内存本身的大量升级。不久之后,我们就知道Nvidia的策略是什么,随着揭密事件的发生在接下来的日子里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章