互联网信息:iPhone 12 Pro Max性能测试揭晓

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

iPhone 12 Pro Max性能测试是新智能手机系列的最大成员,苹果并未在9月的活动中推广该测试,这使用户感到非常失望。

iPhone 12 Pro Max模型的测试结果以其著名的测试AnTuTu出现了。测试结果还显示了Apple A14处理器的性能。

iPhone 12 Pro Max性能测试揭晓

经过测试的设备是具有12 GB RAM和6 GB RAM的iPhone 12 Pro Max,软件版本是iOS 14.1。根据结果​​,新一代iPhone共获得572,333分。与Snapdragon 865+处理器的性能相比,该分数被认为是非常低的性能。iPhone 12 Pro Max的处理器得分为167,527,图形处理器为222,071,内存测试为100,808,界面测试为81,927。

iPhone 12 Pro Max性能测试揭晓

在iPhone 11 Pro Max和12 Pro Max的测试比较中,性能没有太大差异。iPhone 11 Pro Max的整体AnTuTu分数为524,436,略低于新iPhone。

iPhone 11 Pro Max处理器得分为143,546,GPU得分为214,457,内存得分为82,712,界面得分为83,715。iPhone 11的最大成员似乎是尚未引入的新一代iPhone的最大成员,只是在接口方面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章