互联网信息:苹果将在明年以头盔的形式发布一种新的混合现实设备

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

苹果分析师郭明池在一份新的研究报告中指出,苹果将在明年以头盔的形式发布一种新的混合现实设备。根据MacRumors的报告,将在2025年中期发布增强现实(AR)眼镜,并在2030年至2040年之间发布具有AR功能的隐形眼镜。

苹果将在明年以头盔的形式发布一种新的混合现实设备

Kuo在投资者说明中说:“我们预计头盔产品将提供AR和VR体验,而眼镜和隐形眼镜则更可能专注于AR应用。”他写了。

MacRumors表示,尽管苹果混合现实耳机的多个原型重量在200到300克之间,但是如果苹果公司可以解决某些技术问题,那么耳机可能会在100到200克之间。他补充说,据郭说,这个头衔的定价很可能在1000美元左右。

Kuo还表示,该耳机将配备索尼微型OLED显示屏,提供身临其境的体验,并且将“显着优于”目前市场上的那些耳机。他还表示,与移动产品相比,它更像是“便携式产品”,并且它可以独立于iPhone使用。

正如其投资者报告中所述,这似乎与Kuo对AR头衔的其他预测相一致,AR头衔有望在2022年投放市场。但是,它先前表示价格接近3000美元。信息网站上个月还表示,苹果公司正在使用网眼织物材料来减轻头饰的重量。他还分享了一个基于“ Apple后期原型的内部图像”的草图,其中显示了耳机的外观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章