互联网信息:OnePlus宣布了名为WellPaper的壁纸应用程序

导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

WellPaper,现场壁纸应用程序,提取从数据OnePlus应用使用情况,然后应用程序划分为六个不同的类别。这些类别被列为社交、生活方式和通信、娱乐、游戏、信息和业务以及工具。然后为每个类别分配一种颜色。根据使用情况,主屏幕上的颜色也会在白天发生变化。

OnePlus宣布了名为WellPaper的壁纸应用程序

该应用程序中目前有三种模式。其中第一个是随着柔和颜色变化的方块。所有有问题的颜色都象征着一个单独的类别。第二个图案的特点是不同颜色的同心圆。第三个图案平滑地混合颜色。

OnePlus强调,WellPaper 应用程序不会比标准壁纸应用程序消耗太多电量。因为 WellPaper 不会一直移动壁纸,只有在手机解锁时才会拉取信息。WellPaper 可以从 Google Play 商店下载到所有 Android 手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章