互联网信息:即将推出的可折叠像素将具有120Hz 显示

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

在过去的几个月里,我们一直在听到有关即将推出的可折叠 Google Pixel 的点点滴滴。今天我们得到了一些关于它的好消息。

即将推出的可折叠像素将具有120Hz 显示

根据在行业内拥有良好记录的罗斯·杨(Ross Young)表示,Pixel将配备 7.57 英寸 120Hz 显示屏。事实上,2021 年剩余的所有可折叠设备都将使用 120Hz 显示屏。其中包括 Galaxy Z Flip 3、Z Fold 3,以及来自 OPPO、Vivo 和小米的选项。

Young 在 DSCC 工作,它是 Display Supply Chain Consultants,所以这些信息来自供应链,不一定是制造商本身。但总的来说,他过去一直很出色。所以这里有充分的理由相信他。

为什么每个人都使用 120Hz 显示器?

除了 120Hz 是最佳选择这一事实之外,这是因为三星最近一直专注于可折叠显示器,而不是其智能手机上的摄像头。三星是主要向竞争对手提供这些可折叠显示器的公司。事实上冰宇宙表示,三星将在下半年拥有最强的折叠屏技术。使用规格最差的相机,因为它显然与 Galaxy Z Fold 2 相同。这也是因为它今年不打算推出 Galaxy Note 21 Ultra。

不久我们就会开始看到这些设备。由于三星可能会在下个月发布 Galaxy Z Flip 3 和 Galaxy Z Fold 3。谷歌可能会在 9 月下旬或 10 月初推出Pixel 6 来挑逗它的可折叠性。而中国公司(OPPO、vivo 和小米)可以随时推出他们的产品。

可折叠设备真的开始占据主导地位,我们已经迫不及待了。因为他们确实开辟了一大堆使用手机的新方式,并抛弃了平板电脑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章