互联网信息:亚马逊的 Alexa 终于有了男声

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

亚马逊的 Alexa 是保持世界运转的顶级数字助理之一。经过几年以女性声音与我们交谈后,她终于有了男性同行。正如The Ambient报道的那样,Alexa 的男声现在可以访问了。

亚马逊的 Alexa 终于有了男声

Alexa的男声是助手的第一次官方变声

就目前而言,自 2014 年 11 月推出以来,Alexa 一直使用相同的主要声音。您可以更改口音并添加嘉宾名人的声音,但您永远无法彻底改变声音。

一段时间以来,可以改变 Siri 和 Google Assistant 的声音。这让人们想知道为什么亚马逊对提供男性声音犹豫不决。

Alexa 的男声有了一个新名字,这个名字就是 Ziggy。这似乎是一个奇怪的名字,但对于助手来说,拥有一个不太可能分配给人类的名字很重要。这是为了避免意外传唤——名为 Alexa 的人有这个问题。

如果您对自己听到声音感到兴奋,您可以通过一个简单的命令轻松切换声音。只需召唤 Alexa 并说“Alexa,改变你的声音。”在那之后,Alexa 将变成 Ziggy。如果您没有 Alexa,那么您可以在这里听到一段简短的声音片段。

新语音不会有任何类型的功能变化。即使使用新名称,您仍将使用名称 Alexa 来召唤助手。这可能是为了避免混淆。

谁是亚马逊的 Alexa,她是做什么的?

亚马逊的 Alexa 于 2014 年 11 月向全世界推出。 推出时,Alexa 只使用亚马逊Echo 智能音箱。现在,可以在 Echo Show 设备、Amazon Fire 平板电脑、Android 设备甚至某些联想笔记本电脑上访问 Alexa。

Alexa 执行您期望从数字助理获得的主要功能。这包括设置闹钟、获取天气预报、获取交通信息、搜索网络,以及一如既往地查找食谱。Alexa 是市场上最受欢迎的数字助理之一。

在 Siri 和 Google Assistant 之后,Alexa 已经能够在数字助理中建立身份。Alexa 设法在客户审批部门领先于 Bixby。

Alexa 的男声不会真正吸引更多粉丝,但这是人们一直想要的东西。它只是让整个体验更有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章