互联网信息:微软将 Windows 移至云端以降低计算成本

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  微软似乎决定对计算机发动战争。该公司现在提供一种完全基于云的方式来运行 Windows 桌面。它被称为 Windows 365,它将允许任何基本的计算机、手机或平板电脑运行与其云托管的 Windows 安装的连接。最初它将针对企业,但随着微软对云游戏的投资,也许这也可以成为家庭用户的解决方案。

  这个想法并不是什么新鲜事。一段时间以来,可以连接到云中的 Windows 计算机。本质上,您正在使用远程桌面的稍微调整版本来控制远程机器。当然,需要优化以保持体验流畅,微软无疑会做得很好。

  · Windows 11 会很棒,但为什么微软要让事情变得困难?

  · 我可以运行 Windows 11 吗?新应用澄清了微软令人困惑的答案

  最初系统将在Windows 10上运行,但稍后将添加在 Windows 11 上。目前尚不清楚这样的系统将如何与企业网络一起运行,但我们将在 8 月 2 日正式启动时了解更多信息。

  商业用户的优势是巨大的。您不再需要为员工配备强大的机器。他们可以使用从 Chromebook 到简单的低功耗台式电脑的任何东西来访问服务。用户可以决定他们在远程机器上需要多少功率。选项似乎从双核 CPU、4GB 内存和 64GB 存储开始。中间有四核、16GB 和 256GB 的存储空间,而高端看起来有八核、32GB 的 RAM 和 512GB 的存储空间。

微软将 Windows 移至云端以降低计算成本

  虽然这里的一大卖点是在云中安装 Windows,但这也意味着人们获得了更大的灵活性。如果您的工作 PC 位于云中,那么如果您因为有人向您咳嗽而无法上班,那么您只需待在家里并从那里访问同一台机器即可。同样,如果您的工作 PC 发生爆炸,只需拿出 iPad 并从中工作。有人可能会争辩说,Office 365 提供了类似的功能,但现在您也可以保留您的励志小猫桌面壁纸。

  以后怎么会扩大呢?好吧,想象一下购买 Xbox Series X 而不是笔记本电脑并使用它连接到云中的 Windows。这比无聊的笔记本电脑更好地利用你的钱,只需连接键盘和鼠标,你就可以工作而不是玩耍。iPad Pro 等设备也支持外接显示器,因此您也可以连接其中之一。

  虽然这看起来确实是一个可靠的想法,而且微软大概知道对它的需求,但有一种论点认为计算正在变得越来越便宜。Apple 向我们展示了定制的 ARM 硬件可以产生出色的结果。如果微软的 ARM 版 Windows 是可信的,那么家用电脑的价格可能会大幅下降,但仍然具有强大的功能。

  也就是说,提供可扩展的云解决方案可能会改变我们的工作方式。不再需要拿着厚重的笔记本电脑进行笨重的商务旅行,只需连接到您值得信赖的 Windows 365 云计算机的纤薄平板电脑即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章