互联网信息:iPad Air 5 可能采用 iPad Pro 设计

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

  当前的 iPad Air 4 于 2020 年 9 月发布,这使其成为 Apple 首批采用四四方方设计语言的设备之一。这款平板电脑的边框更小,没有 Home 键,Touch ID 传感器现在已重新定位在设备的电源按钮上。然而,苹果似乎已经计划升级到更新的 iPad Air 5 机型,它看起来更像 iPad Pro。

  我们收到了大量关于即将推出的 iPad 机型的传闻。最新消息来自日本网站 Mac Otakara,声称新 iPad Air 5 的设计可能看起来更像 11 英寸 iPad Pro。据消息人士透露,新款 iPad Air 可能会配备相同的 10.9 英寸显示屏和嵌入电源按钮的 Touch ID 传感器,但它将获得相机升级。预计新设备将配备双摄像头设置,包括一个广角和一个超广角摄像头。似乎它也可以让 LiDAR 扫描仪加入这个包,即使最后一部分不能保证,或者来源不太确定。

iPad Air 5 可能采用 iPad Pro 设计

  Mac Otakara还认为,新款 iPad Air 将配备最新的 A15 芯片、四扬声器音频系统和 5G 毫米波支持。该网站没有透露或建议可能的发布日期,但之前的信息声称我们可能会在 2022 年初获得它。我们还听说这款新型号可能会配备OLED 显示屏,但在出版物。

  然而,日本网站提到新的 iPad mini 和即将推出的入门级 iPad 看起来与现有的没有什么不同。但是,它表明唯一的重大变化可能是对 A14 芯片的更新,并且这些型号可能会在2022 年或更晚之前进行设计更改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章