1、选择打开设置。
2、到设置界面最底部,往下滑动。
3、点击系统和更新。
4、点击用户体验改进计划。
5、打开的界面点击前面的勾选框。
6、点击取消对勾,这样就可以关闭成功。
1、选择打开设置。
2、到设置界面最底部,往下滑动。
3、点击系统和更新。
4、点击用户体验改进计划。
5、打开的界面点击前面的勾选框。
6、点击取消对勾,这样就可以关闭成功。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。