首款小米电动车由公司负责人亲自监督

根据《 iFengNews》的报道,科技巨头小米立即引用了几位知识渊博的线人,计划将电动汽车的生产视为战略决策。

消息人士补充说,尽管该项目仍处于开发的早期阶段,但尚未批准诸如设计,规格等内容。据知情人士透露,该项目直接由小米创始人兼首席执行官雷军领导。该公司没有对这些谣言发表评论。

早在2013年,雷军两次访问,与特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)会面。多年来,他对这一领域的兴趣仅在增长。随着智能手机市场的停滞以及智能电动汽车市场的积极增长,小米已决定扩大其本已相当广泛的产品范围。分析师预计,它会在未来几年迅速增长。

值得一提的是,小米一直以其庞大的研发部门而自豪,这一部门可以在这个大型项目中证明自己。

根据Microsoft创始人兼前首席执行官比尔·盖茨的说法,我们在每个行业都需要Elon Muskie。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章