雷克萨斯推出2021 IS并提供多种包装

第三代雷克萨斯IS将于2021年面世,在日本的新技术中心(包括3.3英里赛道)获得了开发里程。此外,雷克萨斯拓宽了前履带,并通过更换螺栓毂的螺栓毂以及更轻量的弹簧和悬架臂来减少汽车的非弹簧质量。这意味着它带有更多运动型轿车的市场信誉。但是,您必须在正确的位置查找它。

IS 300和IS 350 F Sport,具有三个发动机,两个变速箱和两个传动系统。套件的组合以非典型方式拆分,为您提供四种不同的配置供您选择。

它从IS 300后轮驱动(RWD)开始。它具有2.0升涡轮增压直列四缸发动机,在5,200 – 5,800 rpm之间产生241 hp的功率,在1,650 – 4,400 rpm之间产生258 lb-ft的扭矩。八速自动变速箱用螺栓固定并向后18英寸车轮传递动力。IS 300的起价为40,025美元。

如果您坚持使用IS 300,但希望使用全轮驱动(AWD),则会获得不同的发动机和变速箱。它是自然吸气的3.5升V6,在6,600 rpm时达到260马力的峰值,在2,000 – 4,800 rpm时达到236 lb-ft的扭矩。但是,全轮驱动也会将前进档从八档减少到六档。这样做还将基本价格提高了$ 2k至$ 42,025。

现在升级到IS 350意味着您还可以自动升级到F Sport。换句话说,F-Sport仅在IS 350上提供,并且是获得IS 350的唯一方法。因此,您将获得更具运动感的外观,包括19英寸的车轮,不同的前后保险杠和扰流板。此外,您还会得到一个带有加热功能的方向盘,以及更多可调节和加重加热和通风功能的前排座椅。

最便宜的IS 350 F Sport是RWD模型。它带有一个不同的引擎。虽然仍然是自然吸气的3.5升V6,但它仍可调节为在6,600 rpm时产生311马力的功率,在4,800 rpm时产生280 lb-ft的扭矩,尽管您需要优质的汽油才能达到这些数字。售价为43,925美元。

从逻辑上讲,最终配置是IS 350 F Sport AWD。在其中,您将获得两台V6的功能更强大,但与IS 300 AWD相同的六速变速器。这是导致微小异常的原因。通常,配备AWD的汽车在离线加速时具有RWD节拍,并且首先达到60 mph。不在这里。IS 350 RWD在5.6秒内达到60 mph的时速,AWD为5.7。无论如何,该模型起价为$ 45,925。

但是要真正获得更宽的前履带和更少悬挂的质量带来的收益,更不用说迫使前制动导管赢得前保险杠空间的份额,您需要添加动态处理套件。这样做的价格增加了4,200美元(AWD型号为3,800美元),但增加了可调节的减震器,每磅轻一点的19英寸BBS轮毂重4磅,以及更多的驱动模式,包括Sport plus设置。

而且,实际上,您需要获得RWD IS 350 F Sport,因为这是处理套件中包括Torsen限滑后差速器和夏季高性能轮胎的唯一方法。如果您正在考虑雷克萨斯(Lexus)的跟踪时间,这实际上是您唯一的选择。而且,说实话,48,125美元的价格在当今市场上具有竞争力。一分钟内可以了解更多。

所以,是的,这是将汽车配置为传统运动型轿车的各种方法的奇怪组合。当我在没有动态处理程序包的情况下驾驶IS 350 AWD时,我走了出去,感觉到它是发烧友的错误选择。

有几个积极的方面,包括自然吸气的六缸发出的嘶哑的声音,这些天来越来越少见。您还可以坐在辅助座椅上,炫耀一般令人愉悦的运动型轿车外观。但是您也只能在变速箱中使用六速,因此如今发动机必须比您认为的更努力地工作。

“什么?!为什么发动机比功率峰值降低了1,000转以上?”

处理也有点麻烦。IS通常表现良好。转向非常精确,感觉实际上比预期的要好,谢谢您进行新的测试,但是四季橡胶的抓地力实在是太低了。此外,车身弯曲到足以将其比作雷克萨斯ES的角落。

您确实有不同的驾驶模式,但没有可调节的减震器,因此进入运动驾驶模式可加快换档速度并增加转向的重量,但其他方面却很少。借助AWD,我也无助于增加动力总成带来的乐趣。即使右脚沉重,后端也不会弯曲,甚至不会弯曲。相信我,我尝试过。最终,我有点不知所措。

驾驶员的舒适度也是如此。除了一个问题,它实际上很舒适。在驾驶员侧脚井的中间,是奇怪的驼峰,从变速箱通道出来。它刚好足以打扰您。踩踏板或执行任何操作不会妨碍您的腿,但在您踩油门时(尤其是在拐角处),您的小腿会受到压力。令人不安。我想如果您买了一个,就会习惯了,但是如果没有,我会更快乐。

在RWD IS型号上不存在。在有机会驾驶这款IS IS运动型轿车变型之后,我非常感谢它的缺席。首先,我的油门踏板不会受到任何干扰。然后八速变速器就产生了巨大的差异,特别是在运动加模式下。现在,您可以充满活力地走出弯道,与V6的性能甜蜜点和甜美的引擎音符保持更近的距离。这款V6是电动机的宠儿,八速变速箱比AWD的六速变速箱好得多。

底盘平衡也得到改善。您对初始上交的阻力较小,可以更轻松地将鼻子准确地粘在所需位置。后端在灵敏驾驶的情况下保持稳定,而得益于Torsen差速器,您现在可以哄骗它以沉重的油门来回晃动。尽管即使在最运动的设置中使用可调减震器,IS仍会受益于更坚固的悬架,因为车身侧倾仍然超过了必要。就是说,您将喜欢高性能橡胶,并且喜欢轻便的BBS车轮。它们可能在改善前端的感觉和意愿方面起重要作用。

在所有增加的运动能力的背景下,刹车是一个很小的失望。在您初次踩下制动器之前,踩踏板的行程不止是理想的,而且当您需要更大的制动力时,踏板行程会不断增加,它们仍会让人感到泥泞。这里没有什么不好的,只是没有最好的系统好。

从好的方面来说,转向齿条又好又快。转向辅助的权重很好,可以很容易地精确调整方向盘并在飞行中进行微调。转向感不是很好,但是汽车的其余部分通讯良好,给您很好的可用握感。而且,如果您喜欢数字,则可以在加速,制动和转弯时一览无余。

每个人都可以欣赏炫酷的样式。IS高低起伏,通常看起来很锐利。前轮拱和后轮拱都向外张开。纵断面观察时,您会看到金属的强烈折痕从后门的中间底部以45度角延伸到后轮舱的顶部。真好

有些人发现前格栅比其他人更具吸引力,但现在白天行车灯停在大灯上方,并形成了我喜欢的复选标记形状。后部是最繁忙的部分。顶部有这种特百惠锅盖的形状,它为尾灯提供了一个宽的栖息处,为扰流板提供了一个狭窄的处。但是所有人都赞扬真正合法的双排气管。他们是一大优势。

在内部,我欣赏60/40分体式可折叠后排座椅的灵活性以及用于减轻温度变化的双重气候控制。用于娱乐信息的标准设备是8英寸的中控台显示屏,但可以随时升级到10.3英寸的宽屏。无论哪种方式,您都可以使用Apple Carplay和Android Auto连接。

而且,当然还有新的安全技术。它也有一个新名称:雷克萨斯安全系统加2.5。它为常规安全系统增加了新功能,例如日间自行车检测和十字路口转向辅助。当然,这是除了您现在通常使用的自动紧急制动和自适应巡航控制之外。

考虑到2021年雷克萨斯IS的价格,很容易看出这款车的实用价值。但是在情感上与动力总成的选择高度依赖。汽车也需要与您说话和聆听。IS 350 F Sport AWD完全没有,RWD却有。当您考虑到极具竞争力的价格时,雷克萨斯IS 350 F Sport是运动型轿车的引人注目的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章