道奇ChargerRTMagnum440坐了22年还是一个旁观者

带有Magnum 440发动机和4速手动变速箱的原始1969年道奇Charger R / T肯定会很快引起任何汽车迷的注意,特别是因为这种特殊配置的产品仅包含3600多辆。

这正是它与众不同的原因,因为您每天都不会看到这种罕见的充电器。但是,eBay上的某人说他们拥有这些模型之一,而且,正如我们所说的那样,他们正在出售它,这是在线拍卖的一部分。

Hemi Orange涂料显然不是最佳形状,在某些照片中,屋顶上似乎有一堆孔,因此,对于购买者而言,检查乙烯基之下的所有物质应该是头等大事。

尽管到处都是铁锈,车主本人也承认汽车“需要更换许多面板”,但鉴于道奇自1998年以来就一直坐着,很可能并非处于最佳状态,因此这并不奇怪。

事实证明,尽管转速表丢失了,但汽车几乎已经完成了。对于地毯来说也是一样,但这并不一定是一件坏事,因为我们可以更仔细地观察地板,从画廊的照片来看,地板至少看起来还不错。

440升(7.2升)发动机正在旋转,这虽然不是其他细节,但这绝对是个好消息,因此,现在很难说出重新投入业务需要多少工作。

至于价格,这似乎很高,因为拍卖会迅速吸引了一些有兴趣的买家。在撰写本文时,最高出价为19,000美元,但距离拍卖结束还有两天的时间,底价尚未达到。该车现在购买价格为$ 24,000

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章