下一代2020KiaSorento在三月首次亮相前被嘲笑

下一代起亚索兰托的首批预告片已于下个月在2020年日内瓦国际汽车展上全球首发之前发布。

起亚的旗舰SUV看起来比即将推出的车型更大胆而前卫,是该品牌重新焕发活力的跨界阵容的最新成员。它还从较小的同级产品Seltos中采用了一些设计提示。

作为首款基于起亚新一代中型SUV平台的车型,新款Sorento据说提高了其领域的实用性标准,提供了与大型车辆相同的空间。新型号还标志着Sorento产品阵容中首次采用混合动力。

起亚通过在新的Sorento上应用一系列创新来瞄准全球SUV市场,其中包括先进的驾驶员辅助系统以及渐进式连接和信息娱乐功能。

自2002年投放市场以来,起亚公司在全球范围内一直处于领先地位,已在全球售出超过300万辆索兰托车型。全新的起亚索兰托将于3月3日首次面世。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章