2022年马自达6成为后轮驱动豪华轿车

导读 当前一代的马自达6早在2012年就已推出,但新车型早就该上市了。新的6已经在开发中,但是它将在2022年面世时与当前模型完全不同。有人猜测新

当前一代的马自达6早在2012年就已推出,但新车型早就该上市了。新的6已经在开发中,但是它将在2022年面世时与当前模型完全不同。

有人猜测新的6将会是后轮驱动,这是铭牌上的第一个。转向后轮驱动意味着马自达准备将6提升为豪华行政级别,并与BMW 3系和Mercedes-Benz C- class等竞争。

这也意味着马自达目前正在从头开始开发全新平台,以适应新6的前置引擎,后轮驱动格式。新平台很可能是去年在马自达财务报告中首次宣布的“大型架构”。它将安装新的纵向直列六缸发动机,以及新的八速自动变速器。

马自达一直对新型直六缸汽油发动机保持谨慎态度,但今年的专利申请显示,该发动机相对紧凑,具有可变的排气口。

马自达的创新压缩点火技术也有望成为特色,48伏轻度混合动力和插电式混合动力技术也将亮相。对于某些市场,该公司的i-Activ全轮驱动系统也将上市。

也许,整个马自达后轮驱动开发的更大潜力在于大型后轮驱动跑车的前景,这可能意味着传闻已久的RX跑车可能最终成为现实。马自达的激动人心的时刻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章