2020年做了一件好事:Adobe的Flash终于死了

导读 2020年的模因不需要更多的介绍。去年是糟糕的一年。不仅仅是毁坏正常生活的新型冠状病毒大流行。从2020年1月上旬到12月,世界经历了各种恶

2020年的模因不需要更多的介绍。去年是糟糕的一年。不仅仅是毁坏正常生活的新型冠状病毒大流行。从2020年1月上旬到12月,世界经历了各种恶劣事件。Netflix公司有一个恰当地名为死亡,到2020年伪纪录片有趣地记录了2020年的所有奇怪情况。但是,如果2020年做对了一件事情,那就是“杀死” Flash。旧互联网的标志性功能现已消失。Adobe和其他公司不再支持Adobe Flash。互联网浏览器也将很快失去对Flash的支持,这可能会使某些游戏和Web应用在一段时间内变得无用。如果您的设备上安装了Flash,则应尽快将其删除。如果程序告诉您需要下载Flash Player,则最好避免下载它。这可能是恶意行为。

我们知道这一天即将到来,但是,值得庆幸的是,许多人甚至可能甚至没有Flash的感觉。苹果公司的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)是该软件最著名的对手之一。iPhone从不支持Flash Player,此举在智能手机的早期就遭到了激烈的批评。不仅仅是Flash可能会浪费大量资源,而且可能会浪费大量资源。Flash还带来了安全问题。

Flash在这一年中并没有取得任何进步,最终在2015年Adobe出人意料地要求开发人员转向HTML5。几年后,Adobe宣布将终止对Flash的支持,实际上证明了乔布斯在这一过程中的地位。那天终于到了,Flash现在将成为旧网络历史的一部分。如果有人想重新体验Flash内容(包括游戏和动画),则可以选择Internet Archive。

从现在开始,Adobe将开始阻止Flash内容。如果您仍然需要Flash,则您必须在1月12日之前适应这一举措。Internet浏览器将不支持Flash,而Microsoft将在大多数Windows版本中将其阻止。Facebook将做同样的事情,这意味着某些游戏可能无法正常工作。

Zynga于2009年推出的原始《 FarmVille》游戏就是这种情况。Zynga并未将其改编成HTML5,而是永久关闭了FarmVille。玩家将能够迁移到FarmVille:Tropic Escape,或其他任何带有FarmVille标题的东西。

如果其他Flash Player应用和游戏停止在您的计算机上运行,​​请不要感到惊讶。实际上,如果您一生中仍然有Flash,那么习惯其他事情可能是您今年要做的第一件事。即使不是列表中的特定条目,它也可能是您完成的第一个新年决议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章