三星在Facebook上删除了嘲笑苹果删除充电器的帖子

导读 立即购买从全新的iPhone 12到iPhone XR的新iPhone,它将以非常纤薄的包装提供。除少数例外,现在所有iPhone都附带免费配件。这些iPhone盒

立即购买从全新的iPhone 12到iPhone XR的新iPhone,它将以非常纤薄的包装提供。除少数例外,现在所有iPhone都附带免费配件。这些iPhone盒子中没有充电器或耳机,即使在Apple在iPhone 12上证实它登台之前,我们也知道这一举动。

三星利用这种情况来做它多年来一直在做的事情,那就是在社交媒体上嘲弄苹果公司。此后不久,谣言开始流传,三星将对Galaxy S21进行类似的st头。复制iPhone也是三星多年以来一直在做的事情,虽然它并不总是像以前那样公然,但三星仍在等待苹果冒巨大的风险,然后才选择效仿。三星的最新举动可能以最搞笑的方式破坏了Galaxy手机充电器的命运。

几年前,三星发布的广告嘲笑了iPhone,因为它缺少常规的3.5mm耳机插孔。三星去年决定放弃音频端口时,不得不从YouTube删除这些广告。快进到2020年10月,三星在社交媒体上嘲笑苹果公司弃用配件的决定,并发出了以下信息:

您的#Galaxy确实可以为您提供所需的东西。从最基本的充电器到智能手机上最好的相机,电池,性能,内存甚至120Hz屏幕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章