三星Galaxy A71 4G受到Android 11的重大更新

导读 三星电子已开始针对基于Galaxy A71 4G智能手机的全新Android 11操作系统对专有的One UI 3 1外壳进行更新。请注意,正是在俄罗斯销售的

三星电子已开始针对基于Galaxy A71 4G智能手机的全新Android 11操作系统对专有的One UI 3.1外壳进行更新。

请注意,正是在俄罗斯销售的此版本的三星Galaxy A71。如果2月份的5G版本Galaxy A71从One UI 3.0切换到Android 11,那么Galaxy A71 4G现在将从One UI 2.5跳到One UI 3.1。

目前,固件编号A715FXXU3BUB5在波兰可用,但预计很快就会在其他地区出现。此更新的卷大小为2.7 GB。除了标准的One UI 3.1创新外,此更新还带来了2021年2月的Android安全更新。

One UI 3.1更新为用户带来了用于拍摄和编辑镜头的一系列相机功能,以及日常生活中的新智能功能。在创新中-私人共享(一种确定允许谁访问发送的内容以及持续时间的功能),Eye Comfort Shield(根据一天中的时间自动调整蓝光),从照片中删除位置元数据,自动切换一台Galaxy设备上的Galaxy Buds耳机到另一台设备的连接,依此类推。

根据Yandex.Market,三星Galaxy A71 4G进入2020年俄罗斯十大最受欢迎的智能手机型号。在俄罗斯的官方在线商店三星中,可以31990卢布的价格购买智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章