梅赛德斯奔驰将在2022年推出六款新的电动EQ车型

随着汽车制造商准备在2022年推出六款新的EQ车型,为未来两年内梅赛德斯-奔驰的电动汽车海啸做好准备。没错:在短短几年内,奔驰将有更多的电动汽车模型在其阵容比特斯拉,即使特斯拉真正启动Cyber​​truck。

该计划的EQ阵容,在2021年得到一个很大的推动作用,将在很大程度上反映了气体和柴油引擎的奔驰阵容,与汽车制造商从最小到最大的在几乎每一个主要部分,提供一个模型。2021年将有四款新的电动车型首次亮相,从EQS豪华轿车开始,2019年以概念车形式进行预览。

明年,EQA袖珍运动型公用事业也将开始生产。它的大小类似于GLA-Class以及对应于GLB-Class的较大EQB 。它是在不久前以汽油形式首次亮相的。

梅赛德斯-奔驰股份公司生产和供应管理委员会成员约尔格·伯泽(JörgBurzer)说:“梅赛德斯-EQ生产网络已为我们的电子进攻做好了准备。几年前,我们开始了这一转型,并以最大的灵活性建立了工厂。”链。“梅赛德斯-EQ电动模型正在逐步集成到我们现有的全球汽车工厂中。它们与带有内燃机或插电式混合动力驱动器的车辆完全相同。这同样适用于我们所有的梅赛德斯-奔驰汽车工厂-在三大洲共有六个国家。这一概念特别有利,因为电动和电动汽车的需求因地区而异,并且我们可以在短时间内相应地调整生产计划。这样我们就可以制造出客户想要的产品。”

的EQE轿车,所述的电动版E级刚好位于EQS轿车下面,如下两个较小的SUV。总的来说,这四个新车型在过去的几个月中与EQC sport实用工具一起在欧洲生产和销售,但其在美国的首次亮相已推迟到2021年的某个时候。

2022年还将推出两款电动SUV。汽车制造商称它们为EQS SUV,其尺寸类似于GLS-Class,而EQE SUV的电动模型与GLE-Class大致相似。是的,这些型号名称与EQS和EQE轿车相同-自梅塞德斯从一张干净的纸开始以来,这似乎是一个无强制性的错误-但如果您已经记住了所有其他名称并知道它们代表什么,那么做得很好。大型EQS SUV和中型EQE SUV将在美国阿拉巴马州梅赛德斯(Mercedes)的Tuscaloosa工厂生产。

这六种新车型中的一些已经开始下线,即使在公众场合也未发现它们是伪装的。这款小型的EQA体育用品已经在德国拉施塔特工厂生产,并将于明年1月20日全球首发。梅赛德斯计划在2021年在北京工厂也开始为中国市场生产EQA,并在那里为国内市场生产。

EQB将于2021年在两个地点开始生产:匈牙利的Kecskemét和奔驰在北京的BBAC工厂。与EQA一起,这两种较小的SUV可以很好地构成所有7种EQ车型中的很大一部分,因为它们将于2021年底在全球的两家工厂生产,并且因为它们将成为价格更实惠的车型之一。因此,像EQS轿车一样先进和强大的汽车,标价超过100,000美元的大型电动轿车已不再是电动汽车市场的当前市场,即使那是十年前特斯拉Model S进入市场的地方生产。另一方面,即使在大流行的情况下,小型SUV目前似乎也具有更大的发展势头。

“随着电动紧凑型SUV EQA在德国拉施塔特工厂的生产启动以及当前将EQB生产定位在匈牙利Kecskemét工厂的决定,该公司正在朝着使其产品组合CO 2保持中立状态迈出重要的一步。”汽车制造商指出。“在全球动力总成生产网络中,这门课程也已设置为“电子优先”。还将在该生产网络中制造和组装高效电池系统。”

EQE轿车将于2021年下半年投产,将在不莱梅生产,此后不久将在中国以及当地市场投产。但是,如果您发现电动轿车产品系列中有明显的差距,那是因为尚未宣布电动版C级轿车。EQC徽章代表了GLC大小的电动运动工具,一年前几乎在美国开始销售。所以奔驰在接下来的几年中,将不会有与特斯拉Model 3相当的产品,仅仅是因为它专注于运动型轿车而非轿车。尽管Model 3已在欧洲非常受欢迎,但目前看来这似乎是正确的举动,以至于特斯拉现在正在中国制造它们并将其运送到欧洲。但是我们确实希望梅赛德斯能够提供一款小型电动轿车。

说到SUV,EQS SUV和EQE SUV将于2022年登陆美国,并将在美国为全球所有市场生产,同时还将推出从塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)推出的汽油发动机模型。仍有待观察的是,这两家公司的规模和货运量与他们的天然气发动机兄弟姐妹有多近。梅赛德斯会选择在包装上接近于这些现有车型的东西,还是会在汽油和电动产品之间创造一些空间?目前,还没有以原型的形式接近这两者,但是到2021年下半年,我们应该对两者都拥有很好的认识。

Burzer补充说:“梅赛德斯-奔驰的生产网络是全球性的,数字化的,灵活的,并且为即将到来的电子攻势做好了准备-当然,这要归功于我们在全球范围内高素质且积极进取的员工。” “我们现在开始真正的梅赛德斯-EQ烟花汇演。到2022年将推出六种电动产品,这凸显了我们在全球梅赛德斯-奔驰生产基地的实力和竞争力。该生产网络将共有六个梅赛德斯-EQ汽车生产基地。本地生产高效电池系统在梅赛德斯·奔驰战略中发挥着核心作用,再加上全面的可持续性概念,涵盖了电池整个生命周期直至回收的整个过程。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章