iPad 10 和 iPad Pro 2022将于 10 月 26 日起正式发售

导读 IT之家 10 月 21 日消息,苹果 10 月 18 日发布了 iPad 10 和 iPad Pro 2022。两款新品昨日起接受订购,并将于 10 月 26...

IT之家 10 月 21 日消息,苹果 10 月 18 日发布了 iPad 10 和 iPad Pro 2022。两款新品昨日起接受订购,并将于 10 月 26 日(周三)起正式发售。

苹果 iPad 10 和 M2 iPad Pro 2022 首批订单进入“准备发货”状态

目前,苹果在线商店的新 iPad 的第一批订单现已进入“准备发货”状态。此前,当用户付款完成后,苹果会提示用户“已收到你的付款,很快就会开始准备你的订单”。

苹果 iPad Pro 2022 拥有 11 英寸和 12.9 英寸两个版本,搭载 M2 芯片,支持 Apple Pencil(第二代)悬停功能。其中 12.9 英寸版本采用 mini-LED 背光多点触控显示屏,11 英寸版本采用 LED 背光多点触控显示屏。

IT之家了解到,iPad 10 则采用 10.9 英寸 Liquid Retina 显示屏,采用 USB-C 端口,提供 GB 和 256GB 两种容量选择,摄像头包括位于 iPad 横向边缘的 12MP 前置摄像头以及更新的 12MP 后置摄像头。

苹果 iPad 10 和 M2 iPad Pro 2022 首批订单进入“准备发货”状态

苹果 iPad 10 和 iPad Pro 2022 价格如下:

新款 iPad 无线局域网机型的起售价为 3599 元,无线局域网 + 蜂窝网络机型的起售价为 4799 元;

11 英寸 iPad Pro 无线局域网机型起售价为 6799 元,无线局域网 + 蜂窝网络机型起售价为 7999 元;

12.9 英寸 iPad Pro 无线局域网机型起售价为 9299 元,无线局域网 + 蜂窝网络机型起售价为 10499 元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章