苹果发布基于ARM的Mac mini 起价为699美元

导读 苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)今天开始以公司的 One Thing硬件为主的盛会,首先赞扬了最近新产品发布的节奏,苹果已经准备好了一

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)今天开始以公司的“ One Thing”硬件为主的盛会,首先赞扬了最近新产品发布的节奏,苹果已经准备好了一个秋天,挤满了比以往更多的新版本-一切从新的iPhone到电话的更新的操作系统,今天宣布的用于Apple Mac的基于ARM的新芯片,等等。

的确,星期二的陈列室是苹果过去两个月中举行的第三次重大活动。除了宣布像全新的MacBook Air这样的新产品,这将是首款采用苹果M1处理器的产品外,该公司还刚刚推出了一款新的Mac mini,该产品也将采用该公司的超快新M1芯片。这延续了我们几年来一直看到的趋势,即苹果已经在iPhone上使用内部设计的芯片。

这种新的Mac mini的发布肯定来作为一个有点意外的,至少可以这样说。苹果刚刚分享了有关这款新台式机的详细信息,其起价为699美元,比两年前的旧版本便宜100美元。在规格方面,它的机器学习速度最高可提高15倍,图形速度最高可提高6倍,CPU速度最高可提高3倍,内存最高可达16GB,并且机器的能源效率最高可提高60%。

苹果公司在发布有关新款Mac的公告时指出,现在带有M1的Mac Mini“在如此紧凑的设计中提供了惊人的性能和令人难以置信的新功能。” 而且,与价格范围内最畅销的Windows台式机相比,Mac mini的尺寸仅为其十分之一,但性能却提高了5倍。

“ Mac mini还具有先进的散热设计,可在保持凉爽和安静的同时保持其突破性的性能,最多支持两台显示器,包括Apple的Pro Display XDR(全6K分辨率)和Wi-Fi 6(可提供更快的无线性能)以及Secure Enclave。 M1提供一流的安全性。”

Mac mini的订购从今天开始,下周首批供货。同时,本周还将推出Mac OS Big Sur,它将在周四发售-同时,如果您错过了今天的活动,则可以在下面完整地观看:

库克在新闻发布会上说:“三款采用苹果突破性的M1芯片的新Mac的推出代表了已经进行了数年的大胆变革,对于Mac和Apple来说是一个真正的历史性日子。” “ M1是迄今为止我们开发的功能最强大的芯片,与Big Sur结合使用,可提供令人难以置信的性能,超长的电池寿命以及比以往更多的软件和应用程序访问权。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章